职业启蒙 从小抓起——全市初中学生职业启蒙教育和综合实践工作会议在职业教育中心学校举行

——


打印本文             

   3月29日下午,初中学生职业启蒙教育和综合实践工作会议在职教中心学校召开。市教育局中教科毛志俊副科长、职成科杨华副科长,职教中心领导班子成员、市区20所初中德育副校长参加会议。会上毛志俊副科长强调了开展初中学生职业启蒙教育和综合实践目的、意义和重要性。刘维成副校长宣读了《初中学生职业启蒙教育和综合实践活动方案》,季永欣副校长安排部署了各校组织学生参加活动的准备工作和活动流程。张亚英校长就《开展初中生职业启蒙教育和综合实践活动意义何在?》谈了自己的感受。

会后,与会领导参观职教中心学校的营销实训基地、中茶、好滋味面包工厂、春秋旅行社、鑫平安广告等校内生产性实训基地,对学校一年来在校企深度融合,实施双元培育方面取得的新成绩表示赞赏,各校副校长纷纷表示积极和职教中心联合起来,把初中学生职业启蒙教育和综合实践活动扎扎实实地开展起来。

IMG_0085.JPG

IMG_0065.JPG

IMG_0060.JPG

IMG_0043.JPG

IMG_0042_看图王.jpg








上一篇召开解放思想推动高质量发展大讨论暨教育“微腐败”专项整治工作落实会
下一篇解放思想大讨论

——